平成29年度WEO夏合宿Day3

夏合宿も3日目!!!折り返し地点!!!

やっぱり長野の山の上ということもあり、9月頭だというのにとても涼しくて、快適でございますー(*´ω`*)

今日は朝食のあと、全体での基礎練習から始まりました。

BBQも花火も前の日に全部やってしまったので、今日はひたすらに練習です!!!

そんな中での楽しみなお昼ごはん~♪

とうもろこしはとっても甘かったし、カレーもほどよい辛さで美味しかったです!!!

その後も練習、練習、練習(^_-)-☆

ちなみに今日合奏した曲は、「マゼランの未知なる大陸への挑戦」「ガリバー旅行記」「パイレーツオブカリビアン」でした。

パイレーツは30分ほどの譜読みでしたが、楽しかったです(*´з`)

本当は夕食の様子も載せたかったですが、写真撮り忘れました、すみません( ;∀;)

明日は4日目、合宿も仕上げとなりました。残り少ない練習時間を有意義なものにしていけたらいいと思います!!

そして、明日の夜は待ちに待った打ち上げです!!!!命の限り楽しみましょう!!!!!

This entry was posted in イベント. Bookmark the permalink.

Comments are closed.