2018年度アンサンブルコンサート開催!!!!!

先日は多数のご来場ありがとうございました!

奏はいかがでしたでしょうか?

私たち部員一同も当日まで練習に励み、当日にはできる限りの全力を尽くすことが出来たと思います。

ご覧出来なかった方はこちらからご覧することが出来ます。 →演奏動画

パンフレットはこちらからご覧ください。 →アンコンパンフレット

もしよろしければアンケートにご協力をお願いします。 →アンケート

今後は年末に行われる第32回Joint Concertを始めとして演奏を披露させていただく機会が多くあります。

今後とも私たちWEOへの応援をよろしくお願いします!!

(2018/7/7)

皆さん、こんにちは!!!

気温も大分高くなり私たちWEOも蒸し暑い練習部屋で日々練習を重ねております。

さて,この夏もWEO恒例アンサンブルコンサートが開催されることになりました!!!

今回はなんと全16組ものアンサンブル団体が出場することになりました!!

各パートでのアンサンブルのほか楽器の垣根を超えたアンサンブルや学年全員によるアンサンブルなど

今年も見どころがたくさんあります!

是非、多くのお客様にお越しいただけると幸いです!

部員一同、お待ちしております!!!

(以下の写真は昨年のアンサンブルコンサートの風景です)

アンサンブルコンサート詳細

日時:2018年6月23日 14:00 開場  14:30 開演予定

場所:電気通信大学大学会館4階多目的ホール(下の地図の緑の場所です)

UEC East MAP

(2018.5.29)

This entry was posted in イベント. Bookmark the permalink.

Comments are closed.